В Минэкономразвития России состоялся семинар о создании эффективного индустриального парка для малого бизнеса

 

10 сентября 2020 года Андрей Минаев принял участие в семинаре, посвященном созданию эффективного индустриального парка, который состоялся Москве в Минэкономразвития.

 

Руководство профильного Департамента Министерства, команда АИП России, а также передовые индустриальные парки и институты развития регионов рассказали участникам о механизмах работы с инвесторами, комплексной поддержке бизнеса резидентов, чтобы обеспечить максимальный эффект от использования создаваемой инфраструктуры с пользой как для государства, так и для самих управляющих компаний.

 

Главными KPI остаются растущие показатели субъектов малого и среднего предпринимательства, а именно их инвестиции в производственной сфере, появление новых предприятий и увеличение их выручки.

 

Таким образом, основной задачей управляющих компаний индустриальных парков остается создание устойчивого бизнеса и повышение экономической эффективности существующей инфраструктуры для предпринимателей.  

 

Все преимущества локализации бизнеса на территории промышленного парка можно оценить, разместив свое производство в промышленном парке «Губкин» Белгородской области. Помимо созданной инженерной инфраструктуры и льготных условий аренды/выкупа помещений, компания резидент получает льготы по налогу на прибыль, налогу на имущество и льготы по страховым взносам. По вопросам размещения в промышленном парке «Губкин» обращайтесь по телефонам: +7(4722)20-11-99, 20-21-32.

 

 

 

Please publish modules in offcanvas position.