В промышленном парке «Губкин» пять новых резидентов

Управляющей компанией АО «Дирекция по развитию промышленный зон» подписаны соглашения о намерениях по размещению производства с пятью новыми резидентами промышленного парка «Губкин».

ООО «ПК «Юго-Запад-Химпром» займется производством дезинфицирующих средств собственной разработки. Одним из таких средств является «ДИПЕНФОГ» - современное, нетоксичное, удобное в применении средство, предназначенное для профилактической и вынужденной (текущей и заключительной) дезинфекции животноводческих и птицеводческих помещений, находящегося в них технологического оборудования, транспортных средств по перевозке животных и птицы, а также мест их содержания, в присутствии животных.

ООО «ФУД-ТЕХ» разместит на территории промышленного парка производство средств индивидуальной защиты.

Еще два предприятия будут заниматься в промышленном парке «Губкин» производством изделий из пластика – труб, профилей и прочих, одна компания разместит цех по производству текстильных изделий.

На основании заключенных соглашений, производственные помещения будут предоставлены новым резидентам в аренду в мае 2021 года.

 

Промышленный парк «Губкин» – это комплекс объектов недвижимости, который управляется единым оператором (специализированной управляющей компанией). Парк обеспечен энергоносителями, инженерной и транспортной инфраструктурой и административно-правовыми условиями для размещения производств. Территория промпарка составит более шестнадцати гектаров.

Please publish modules in offcanvas position.