В промышленном парке "Северный" Белгородской области открыли производство по выпуску металлоизделий и изделий из пластмассы

В рамках развития промышленного парка «Северный» 18 марта 2020 года состоялся торжественный запуск производства по выпуску металлоизделий и изделий из пластмассы. Инициатор проекта – ООО «Промышленное предприятие «Стальэнерго».

Стоимость проекта составила 476,9 млн рублей, создано 166 рабочих мест, средняя заработная плата 40 тыс. рублей.

 Справочно:

Производство позволяет выпускать металлоизделия и изделия из пластмассы для реализации предприятиям радиоэлектронной, электротехнической отраслей промышленности.

Основной спектр выпускаемой продукции – шкафы, комплекты креплений, полки, секции, ящики аппаратурные из металла, корпуса пластиковые. Главные заказчики продукции АО «РЖД» и метрополитены.

По состоянию на 01.01.2020 г. на территории промышленного парка «Северный» размещено 39 предприятий-резидентов, создано более 1600 рабочих мест. Годовой объем производства промышленной продукции превысил 10 млрд. рублей. Сумма налоговых отчислений за 2019 год в федеральный бюджет области составила 500 млн. рублей, в консолидированный бюджет области превысила 200 млн. рублей.

 

 

Больше фото с открытия по ссылке.

               

 

Please publish modules in offcanvas position.